Tudo começou em um curso de design de produtos no Instituto de Tecnologia de Massachusetts (MIT), no qual os alunos foram convidados a criar materiais para um escritório do futuro. Um grupo desenvolveu o Sprout, lápis que contém no lugar da borracha, uma cápsula com sementes das mais variadas: tomate, coentro, alecrim, margaridas e outros 18 tipos.
segunda-feira, 27 de agosto de 2012
Lápis sabor manjericão
Quem usa lápis sabe que depois de algum tempo de uso, eles ficam tão pequenos que mal dá para segurar. E muita gente não usa lápis justamente por isso. Para resolver esse problema de forma criativa e ainda dar uma forcinha pro meio ambiente foi desenvolvido um lápis comestível. Isso mesmo, você não leu errado: dá para comer mesmo.
Tudo começou em um curso de design de produtos no Instituto de Tecnologia de Massachusetts (MIT), no qual os alunos foram convidados a criar materiais para um escritório do futuro. Um grupo desenvolveu o Sprout, lápis que contém no lugar da borracha, uma cápsula com sementes das mais variadas: tomate, coentro, alecrim, margaridas e outros 18 tipos.
Agora a empresa de tecnologia Democratech pretende lançá-lo no mercado assim que conseguir a verba necessária (o projeto está em um site de financiamento coletivo e você pode ajudar!). Como explica Mario Bollini, um de seus designers no vídeo abaixo, o lápis também é um estímulo para as novas gerações reciclarem.
Tudo começou em um curso de design de produtos no Instituto de Tecnologia de Massachusetts (MIT), no qual os alunos foram convidados a criar materiais para um escritório do futuro. Um grupo desenvolveu o Sprout, lápis que contém no lugar da borracha, uma cápsula com sementes das mais variadas: tomate, coentro, alecrim, margaridas e outros 18 tipos.
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